Curry de champignons

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps total : 28 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

300 g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cs de concentré de tomates
1 tomate
2 cs d’huile de tournesol
1 cc de fécule de maïs
250 g d’eau
1 cc de cumin
1 cc de curcuma
1 cc de gingembre
5 brins de coriandre
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Curry de champignons

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Éplucher l’ail et l’oignon, le couper en deux.
  • Laver et couper la tomate en 4.
  • Éplucher les champignons et les couper en 4.
  • Mettre le couteau.
2

Ajouter :

  • l’ail
  • l’oignon
  • la tomate
  • 1 cs de concentré de tomates.

Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter :

  • 15 g d’huile d’olive
  • 250 g d’eau
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de gingembre.

Mijoter 5 min à 100°C, vitesse 1.

4

Ajouter:

  • 300 g de champignons
  • le sel
  • le poivre.

Mijoter 8 min à 100°C, vitesse 1.

5

Servir avec la coriandre ciselée.