Tartinade de champignons

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps total : 10 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 gousse d’ail
200 g de champignons de Paris
20 g d’huile d’olive
30 g de cerneaux de noix
1 cs de câpres
1 cs de persil
2 cs d’huile de noix
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Tartinade de champignons

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Nettoyer, éplucher et couper en 4 les champignons.
  • Éplucher l’ail.
  • Laver le persil.
2

Mettre le couteau.

Ajouter :

  • l’ail
  • le persil
  • 20 g d’huile d’olive.
3

Manuel 5 s, vitesse 6.

Racler les bords.

4

Mettre le mélangeur.

Ajouter 200 g de champignons.

5

Mijoter 5 min, vitesse 1, à 100°C.

6

Mettre le couteau.

Peser et ajouter :

  • 30 g de cerneaux de noix
  • 1 cs de câpres
  • 1 cs de persil
  • le sel
  • le poivre.
7

Hacher 10 s, à vitesse 6.