- Pour :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps total : 35 min
- Programme :
- Difficulté :
1 potimarron
1 oignon
15 g d’huile d’olive
200 g de crème
400 g d’eau
1 cube de bouillon de volaille
100 g de noisettes
120 g de fromage de brebis
Appareil : Robot cuiseur
1 potimarron
1 oignon
15 g d’huile d’olive
200 g de crème
400 g d’eau
1 cube de bouillon de volaille
100 g de noisettes
120 g de fromage de brebis
Appareil : Robot cuiseur
Préparation:
Peser et ajouter 100 g de noisettes.
Manuel 5 s, vitesse 6.
Réserver pour le dressage.
Ajouter l’oignon et le potimarron.
Hacher 10 s, vitesse 6.
Racler les bords.
Peser et ajouter 400 g d’eau et le cube de bouillon.
Mijoter 120°C à 20 min, vitesse 1.
Pulser 1 min à vitesse 12 en prenant soin de mettre un torchon sur le couvercle et de le maintenir tout le temps du programme.
Peser et ajouter 200 g de crème.
Hacher 30 s, vitesse 12.
Servir avec des dés de brebis et parsemer de noisettes concassées.