Velouté de carottes au curry

Appareil : Robot cuiseur

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  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 20 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

400 g de carottes
350 g d’eau
1 cuillère à café de curry
400 g de lait de coco
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille

Velouté de carottes au curry

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Éplucher et couper en 2 l’oignon.
  • Éplucher et peser 400 g de carottes. Les couper en rondelles.
  • Mettre le couteau.
2

Ajouter:

  • l’oignon
  • les carottes
  • 350 g d’eau
  • le cube de bouillon de volaille
  • le curry
  • le sel
  • le poivre.

Mijoter à 120°C pendant 15 min, vitesse 1.

3

Hacher 10 s, vitesse 6: veiller à maintenir un torchon sur le couvercle lors du mixage.

4

Peser et ajouter 400 g de lait de coco.

Hacher 20 s, vitesse 12:  veiller à maintenir un torchon sur le couvercle lors du mixage.