Sauce au poivre vert

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps total : 28 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

35 g de grains de poivre en conserve
50 g de vinaigre de cidre
1 échalote
200 g de crème fraiche épaisse
2 cc de moutarde de Dijon
20 g d’huile d’olive

Sauce au poivre vert

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Ajouter l’échalote épluchée.

Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

2

Peser et ajouter :

  • 20 g d’huile
  • 25 g de grains de poivre.

Mijoter 8 min à 100°C, vitesse 1.

3

Peser et ajouter :

  • 200 g de crème fraiche
  • 2 cc de moutarde de Dijon
  • 50 g de vinaigre de cidre.

Mijoter 15 min à 100°C, vitesse 1.