Pâte à crêpes

Appareil : Machine à pain

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Repos : 30 min
  • Temps total : 45 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

POUR 15 A 20 CRÊPES :

  • 500 ml de Lait tiède
  • 4 OEufs battus
  • 3 CS de Rhum ambré ou fleur d’oranger
  • 1 SACHET de Sucre vanillé
  • 2 CS de Sucre en poudre
  • 0,5 CC de Sel
  • 30 g de Beurre fondu
  • 250 g de Farine fluide

Pâte à crêpes

Appareil : Machine à pain

La recette

1

Introduire les ingrédients dans l’ordre suivant :

  • 500 ml de Lait tiède
  • 4 OEufs battus
  • 3 CS de Rhum ambré ou fleur d’oranger
  • 1 SACHET de Sucre vanillé
  • 2 CS de Sucre en poudre
  • 0,5 CC de Sel
  • 30 g de Beurre fondu
  • 250 g de Farine fluide
2

Lancer le programme 08 “Pâte légère”.

3

Laisser reposer la pâte 30 min.

4

Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et disposer une louche de pâte.
Faire cuire vos crêpes de chaque côté, qu’elles soient bien dorées.