- Pour :
- Préparation : 5 min
- Temps total : 5 min
- Programme :
- Difficulté :
250 g de farine
4 œufs
100 g de sucre
500 g de lait
50 g de beurre demi sel
10 g de rhum
20 g de fleur d’oranger
1 zeste d’orange
1 zeste de citron
Appareil : Robot cuiseur
250 g de farine
4 œufs
100 g de sucre
500 g de lait
50 g de beurre demi sel
10 g de rhum
20 g de fleur d’oranger
1 zeste d’orange
1 zeste de citron
Appareil : Robot cuiseur
Faire fondre 50 g de beurre 2 fois 30 s au micro-onde ou au bain marie s’il n’est pas suffisamment mou.
Mettre le couteau.
Peser et ajouter :
Hacher 10 s, vitesse 6.
Ouvrir le couvercle et racler les bords.
Hacher 10 s, vitesse 6.
Laisser la pâte reposer 30 min.
Cuire les crêpes dans une crêpière légèrement graissée puis garnir avec de la confiture, du sucre ou de la pâte à tartiner.