Pain façon Panettone

Appareil : Machine à pain

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 95 min
  • Repos : 110 min
  • Temps total : 255 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

Pour un pain d’environ 900 G :

  • 125 ml d’eau tiède
  • 125 ml de lait tiède
  • 2 œufs battus
  • 1 CC de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre fondu refroidi
  • 360 g de farine de blé T65
  • 1 SACHET de levure boulangère séchée
  • 70 g de raisins secs blonds
  • 60 g d’oranges confites coupées en dés
  • 25 g de cédrat confit coupé en dés

Pain façon Panettone

Appareil : Machine à pain

La recette

1

Introduire les ingrédients dans l’ordre suivant :

  • 125 ml d’eau tiède
  • 125 ml de lait tiède
  • 2 œufs battus
  • 1 CC de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre fondu refroidi
  • 360 g de farine de blé T65
  • 1 SACHET de levure boulangère séchée
2

Lancer le programme 05 “Sucré – brioché”.

3

Lors du dernier cycle de pétrissage, ajouter :

  • 70 g de raisins secs blonds
  • 60 g d’oranges confites coupées en dés
  • 25 g de cédrat confit coupé en dés
4

Prolonger la cuisson de 30 min à l’aide du programme “Cuisson seule”.