- Pour :
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Repos : 50 min
- Temps total : 135 min
- Programme :
- Difficulté :
Pour 500 G de pain :
- 180 ml d’eau tiède
- 2 CC de sel
- 2 CC de sucre
- 2,5 CS d’huile d’olive
- 300 g de farine de blé T55
- 2 CC de levure boulangère déshydratée
Pour 750 G de pain :
- 240 ml d’eau tiède
- 2,5 CC de sel
- 2,5 CC de sucre
- 3 CS d’huile d’olive
- 400 g de farine de blé T55
- 2,5 CC de levure boulangère déshydratée
Pour 1 KG de pain :
- 300 ml d’eau tiède
- 2,5 CC de sel
- 2,5 CC de sucre
- 3 CS d’huile d’olive
- 500 g de farine de blé T55
- 2,5 CC de levure boulangère déshydratée