- Pour :
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps total : 50 min
- Programme :
- Difficulté :
Caramel:
200 g de sucre
200g d’eau
4 œufs
190 g de sucre
190 g de farine
190 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 boite d’ananas au sirop
Appareil : Robot cuiseur
Caramel:
200 g de sucre
200g d’eau
4 œufs
190 g de sucre
190 g de farine
190 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 boite d’ananas au sirop
Appareil : Robot cuiseur
Dans une casserole, faire un caramel en mettant à cuire 200 g d’eau et 200 g de sucre jusqu’à avoir une belle couleur blond dorée.
Verser ce caramel dans votre moule et disposer les tranches d’ananas au fond sur toute la surface.
Mettre le couteau.
Ajouter 190 g de beurre coupé en morceaux.
Manuel 55°C, pendant 5 min, vitesse 1.
Ajouter :
Hacher 20 s, vitesse 6.
Couler la pâte sur les ananas.
Cuire au four 30 min à 180°C.
A la sortie du four, arroser du reste de sirop.