Filet de rouget et pesto d’asperges

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps total : 25 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 filets de rouget
500 g d’asperges vertes
30 g de parmesan
25 g de pignons de pin
20 g d’huile d’olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
4 tranches de pain de campagne

Filet de rouget et pesto d’asperges

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Nettoyer 500 g d’asperges et couper la base.
Mettre 600 g d’eau dans le bol.

2

Placer les deux paniers vapeur au dessus du bol: Déposer les rougets dans le grand panier et les asperges dans celui du dessus.
Vapeur 10 min.
Réserver les rougets.

3

Mettre le couteau.
Ajouter :

  • les asperges coupées en morceaux
  • 30 g de parmesan
  • 25 g de pignons de pin
  • 20 g d’huile

Hacher 1 min, vitesse 8.

4

Servir le pesto sur le pain avec le filet de rouget dessus et un filet d’huile d’olive.