Filet de daurade et sabayon à l’orange

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 24 min
  • Temps total : 44 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 filets de Daurade
600 g d’eau
200 g de roquette

Pour le sabayon:
4 jaunes d’œuf
Le jus d’une demie orange
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

filet d’huile d’olive pour le service

Filet de daurade et sabayon à l’orange

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparer le sabayon à l’orange:

Mettre le fouet.
Ajouter :

  • 4 jaunes d’œuf
  • le jus d’une demie orange
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre.

Manuel 9 min à 70°C, vitesse 3.
Réserver.

2

Laver le bol et le sécher.

Peser et ajouter 600 g d’eau dans le bol.
Mettre le grand panier vapeur et y déposer les filets de daurade.
Vapeur 15 min.

3

Servir avec un peu de roquette, assaisonner de sel et d’huile d’olive.
Déposer les filets de Daurade dessus et napper de sabayon.