- Pour :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps total : 40 min
- Programme :
- Difficulté :
16 tranches de pain de mie
8 tranches de jambon
50 g de beurre
50 g de farine
550 g de lait
1 cc de sel
1 pincée de poivre
200 g de gruyère râpé
Appareil : Robot cuiseur
16 tranches de pain de mie
8 tranches de jambon
50 g de beurre
50 g de farine
550 g de lait
1 cc de sel
1 pincée de poivre
200 g de gruyère râpé
Appareil : Robot cuiseur
Faire la sauce:
Mettre la pale de mélange.
Ajouter :
Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 3.
Mettre 8 tranches de pain de mie sur la grille du four.
Mettre une cuillère de sauce puis 1 tranche de jambon.
Recouvrir d’une tranche de pain.
Remettre une cuillère de sauce, bien étaler et couvrir de gruyère râpé.
Mettre sous le grill 15 min.