Confiture d’abricots et lavande

Appareil : Machine à pain

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Cuisson : 80 min
  • Temps total : 80 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

POUR 50 CL :

  • 2 CS de jus de citron ou jus d’un demi-citron
  • 480 G de Pulpe d’abricots ou morceaux
  • 240 G de Sucre
  • 1 CS de Lavande alimentaire

Confiture d’abricots et lavande

Appareil : Machine à pain

La recette

1

Laver les abricots et les couper en petits morceaux.

2

Introduire les ingrédients dans l’ordre suivant :

  • 2 CS de jus de citron ou jus d’un demi-citron
  • 480 G de Pulpe d’abricots ou morceaux
  • 240 G de Sucre
  • 1 CS de Lavande alimentaire
3

Lancer le programme 12 “Confiture”.