Cake fish au merlan

Appareil : Robot cuiseur

Cake fish de merlan
  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 25 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

700 g de filet de merlan.
3 oignons verts tige.
5 g de gingembre frais.
1 poignée de persil.
120 g de farine.
3 œufs.
1 filet d’huile d’olive.
2 pincées de sel.
2 pincées de poivre.

Cake fish au merlan

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Laver et sécher le persil.
  • Couper les oignons verts en 3.
  • Peler le gingembre.
  • Couper en morceaux les filets de merlan.
2

Mettre le couteau.

Ajouter :

  • les oignons
  • 5 g de gingembre
  • le persil
  • 700 g de merlan
  • 120 g de farine
  • 3 œufs

Hacher 10 s vitesse 6.

3

Racler les bords.
Hacher 5 s vitesse 6.

4

Former des boules à la main avec cette préparation, d’environ 5 cm de diamètre.
Les disposer sur le panier vapeur.

Vapeur 15 min.