Bœuf bourguignon au tandoori

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 110 min
  • Temps total : 125 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

2 carottes
1 oignon
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
20 g de beurre
650 g de bœuf à mijoter
250 g de vin rouge
1 bouillon de volaille
500 g d’eau
1 cs d’épices Tandoori
10 grains de poivre
1 cs de farine
Une demie cc de sel
2 pincées de poivre

Bœuf bourguignon au tandoori

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

Éplucher les carottes, les oignons et le céleri.
Couper l’oignon en deux, les carottes et le poireau en tronçons.

2

Mettre le couteau.

Ajouter :

  • l’oignon
  • le céleri.
3

Manuel 5 s à  vitesse 6.

Puis, racler les bords.

4

Mettre la pale de mélange.

Peser et ajouter :

  • 20 g de beurre
5

Mijoter 5 min à 100°C, vitesse 1.

6

Peser et ajouter:

  • 650 g de bœuf.
7

Mijoter 5 min à 100°C, vitesse 1.

8

Ajouter :

  • 1 cs farine.
  • 250 g de vin rouge
  • 500 g d’eau
  • le poireau
  • les carottes
  • le bouillon de volaille
  • le sel
  • le poivre.
9

Mijoter 90 min à 100°C, vitesse 1.

10

Ajouter les épices dans le bol.

11

Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 1.