- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 23 min
- Temps total : 28 min
- Programme :
- Difficulté :
35 g de grains de poivre en conserve
50 g de vinaigre de cidre
1 échalote
200 g de crème fraiche épaisse
2 cc de moutarde de Dijon
20 g d’huile d’olive
Appareil : Robot cuiseur
35 g de grains de poivre en conserve
50 g de vinaigre de cidre
1 échalote
200 g de crème fraiche épaisse
2 cc de moutarde de Dijon
20 g d’huile d’olive
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Ajouter l’échalote épluchée.
Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Peser et ajouter :
Mijoter 8 min à 100°C, vitesse 1.
Peser et ajouter :
Mijoter 15 min à 100°C, vitesse 1.