Poulet aux noix de cajou

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps total : 70 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 hauts de cuisse de poulet
1 oignon
90g de noix de cajou
1 piment rouge
3 gousses d’ail
20g d’huile d’olive
2 cs de farine
150 g d’eau
1 poivron rouge
10 champignons noirs chinois
1 cs de sauce huître
1 cs de sauce soja salé
1 cc de nuoc man

Poulet aux noix de cajou

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Éplucher l’ail et l’oignon.
  • Laver et couper en lamelles le poivron rouge.
  • Réhydrater les champignons noirs.
  • Mettre le couteau.
2

Ajouter l’ail, l’oignon et le piment épépiné.

Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

3

Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter 20 g d’huile d’olive.

Fariner le poulet et l’ajouter.
Manuel à 120°C, pendant 10 min, vitesse 1.

4

Peser et ajouter :

  • 90 g de noix de cajou
  • 150 g d’eau
  • les champignons coupés en morceaux
  • les lamelles de poivron.
  • 1 cs de sauce huître
  • 1 cs de sauce soja salée
  • 1 cc de nuoc man.

Mijoter 45 min à 100°C, vitesse 1.