Velouté de potimarron, fromage de brebis et noisette.

Appareil : Robot cuiseur

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  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 35 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 potimarron
1 oignon
15 g d’huile d’olive
200 g de crème
400 g d’eau
1 cube de bouillon de volaille
100 g de noisettes
120 g de fromage de brebis

Velouté de potimarron, fromage de brebis et noisette.

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Couper le fromage de brebis en petits dés.
  • Couper le potimarron en gros morceaux.
  • Éplucher l’oignon et le couper en deux.
  • Mettre le couteau.
2

Peser et ajouter 100 g de noisettes.

Manuel 5 s, vitesse 6.
Réserver pour le dressage.

3

Ajouter l’oignon et le potimarron.

Hacher 10 s, vitesse 6.
Racler les bords.

4

Peser et ajouter 400 g d’eau et le cube de bouillon.
Mijoter 120°C à 20 min, vitesse 1.

5

Pulser 1 min à vitesse 12 en prenant soin de mettre un torchon sur le couvercle et de le maintenir tout le temps du programme.

6

Peser et ajouter 200 g de crème.

Hacher 30 s, vitesse 12.

7

Servir avec des dés de brebis et parsemer de noisettes concassées.