- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Repos : 30 min
- Temps total : 52 min
- Programme :
- Difficulté :
500 g de farine
200 g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel
1 zeste d’orange
50 g d’huile d’olive
3 cs de fleur d’oranger
Appareil : Robot cuiseur
500 g de farine
200 g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel
1 zeste d’orange
50 g d’huile d’olive
3 cs de fleur d’oranger
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Peser et ajouter :
Pétrir 2 min à vitesse 2.
Débarrasser, faire une boule et la filmer.
Mettre au frais 30 min.
Faire ensuite des boudins de 2 cm de diamètre puis les couper de 8 cm environ de longueur.
Les fendre au milieu.
Cuire à 180°C pendant 12 min.